Chili con Quinoa (vegan)
Zutaten für 4 Personen
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200 g Quinoa
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300 ml Wasser
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1 rote Paprika
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2 Chilischoten
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1 Dose Mais
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1 Dose Kidneybohnen
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1 Bund Lauchzwiebeln
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1 Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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2 EL Sonnenblumenöl
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1 Dose Tomaten, fein gehackt
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Salz & Pfeffer
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2 TL Paprika, edelsüß
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1 Bund Koriander
Zubereitung
- Quinoa mit warmem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Mit dem Wasser kurz aufkochen und bei geringer Hitze 20 Minuten quellen lassen.
- Paprika putzen, waschen, längs halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Chili fein hacken und Lauchzwiebeln klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen pellen und fein hacken.
- Zwiebelwürfel und Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Mais, Kidneybohnen, Lauchzwiebeln, Paprikawürfel und Chili dazugeben. Kurz anschmoren. Dosentomaten unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Quinoa hinzugeben. Gehackten Koriander darüber streuen und eventuell noch mal abschmecken.
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